transparent_layer
db-images/cms/banner/img/l1_v369373_958_728_90-1.jpg
Blättern: First Back
von 573 Forward End
Restaurant in Slowenien von AKSL Architekten
29. September 2011
Das slowenische Restaurant „Evergreen" befindet sich in einem großzügigen Haus, das in Holzständerbauweise errichtet wurde. Das Architekturbüro AKSL aus Ljubljana hat das Blockhaus für die Restaurantnutzung sowohl renoviert als auch eingerichtet. Im Restaurant Evergreen kann man am Kamin verweilen, einen Drink an der Bar nehmen oder im großen Speisesaal dinieren. Von hier aus bietet sich ein atemberaubender Blick auf eine grüne Berglandschaft.

www.aksl.org
Steh- und Hängeleuchten: Sonderanfertigungen von Almira Sadar www.almirasadar.com
Restaurant Evergreen in Smlednik, Slowenien. Entworfen von AKSL arhitekti | Alle Fotos © AKSL arhitekti
Sofa, Beistelltische und Sessel: Sonderanfertigungen, unter anderem von studio drevo www.studiodrevo.com